Rypzy spielt mit Lebensmitteln: würziger Couscous-Blatt Salat

Diesen leckeren Salat habe ich zur Silvesterfeier 2013 gemacht, aber ich hatte jetzt erst Zeit das Video zu schneiden und hochzuladen. Aber ich denke er passt auch gut zur kommenden Grillsaison. Ich bereite hier einen Couscous Salat mit Mahngold, Spinat und Rucola zu. Bohnen und Mais darf auch rein. Wenn der Mais, wenn der Mais, wenn der Mais maschiert. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s